SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy

You have been breached by the Dark Army.

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

SEIZED BY DARK ARMY You have been breached by the Dark Army @D4rkArmy

#1 25/08/2008 22h58

Vista-exp
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 23/08/2008
Messages : 19

[Wire]Lance missile

SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy, voici mon premier tuto vidéo, il vous explique comment créer un lance missile en wire, quelque chose d'assez facile et rapide à faire pour newbies en wire, vu que c'est mon premier tuto sur ce site, jeu, et vidéo soyez sympathique, merci.

dsl si le lag vous gêne mais je suis obligé de faire mes tuto sur un pc petite config, j'ai accès à un autre pc mais pas encore d'accès SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy mais bientôt ^^
[dm code=kOMCPX4KUvZtv8K9PL width=520 height=437]
http://www.dailymotion.com/video/x6jscd … videogames

Vista-exp habitué d'informatique

Dernière modification par SNOUPS4 (07/09/2010 18h23)

Hors ligne

#2 25/08/2008 23h11

vista
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : Dans un Personal Computer
Inscription : 10/02/2008
Messages : 585

Re : [Wire]Lance missile

^^" ton nom lol
^^"
^^"

sinon essaye ça

dm code=kOMCPX4KUvZtv8K9PL width=520 height=437

à rajouter entre 2 [ ]

m'ne tout cas tu porte mal mon nom, car, TU LAAAAAG ^^"

Dernière modification par vista (25/08/2008 23h13)

Hors ligne

#3 25/08/2008 23h24

Sonip
autre chose
Lieu : Zion
Inscription : 27/03/2008
Messages : 1 161

Re : [Wire]Lance missile

C'est basique, mais bon c'est pour les débutants de toutes façons..
Très laggy ta vidéo aussi. Fraps ftw je dis ! \o/

Hors ligne

#4 25/08/2008 23h29

Vista-exp
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 23/08/2008
Messages : 19

Re : [Wire]Lance missile

Moi j'ai Fraps en version pas  trés legal mais bon, mais je lag a mort a cause de fraps quand j'enregistre je cherche le bug mais si quelqu'un a la reponse, je suis preneur smile

Hors ligne

#5 25/08/2008 23h34

Sonip
autre chose
Lieu : Zion
Inscription : 27/03/2008
Messages : 1 161

Re : [Wire]Lance missile

Moi fraps marche parfaitement, je n'ai presque pas de pertes de fps. C'est surement lié a ton pc.

Essaye WeGame sinon. wink

Hors ligne

#6 26/08/2008 09h14

Cbast
Pyromancer
Inscription : 25/02/2008
Messages : 1 033

Re : [Wire]Lance missile

Tu peux changer le vert dans ton premier post ca fait mal au yeux >_<
Moi je perd des fps seulement quand je film et que je suis sur des map style freespace ou truc du genre wink

Hors ligne

#7 26/08/2008 12h32

Vista-exp
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 23/08/2008
Messages : 19

Re : [Wire]Lance missile

Rrrrrrrrrrr zut la plupart du temps il manque des lettre a la fin , je ne vois pas d'ou sa vien, ça ne fais rien je vais refaire la vidéo car je lagg un peu

Dernière modification par Vista-exp (26/08/2008 12h34)

Hors ligne

#8 26/08/2008 13h52

vista
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : Dans un Personal Computer
Inscription : 10/02/2008
Messages : 585

Re : [Wire]Lance missile

si t'as Fraps et Vista et que t'as un pc bad-game installe XPay ^^"

Hors ligne

#9 25/11/2008 21h15

Palou
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : Brive la gaillarde (19)
Inscription : 04/11/2008
Messages : 32
Site Web

Re : [Wire]Lance missile

jarive pas a mettre le quadrillage sur les props comment on gfait svp ...

Hors ligne

#10 25/11/2008 22h48

Sonip
autre chose
Lieu : Zion
Inscription : 27/03/2008
Messages : 1 161

Re : [Wire]Lance missile

OMG !

Bon allez, je suis gentil l'addon s'appelle Smartsnap. Tu le télécharges et tu le fous dans addons.

Hors ligne

#11 26/11/2008 19h00

Palou
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : Brive la gaillarde (19)
Inscription : 04/11/2008
Messages : 32
Site Web

Re : [Wire]Lance missile

merci

Hors ligne

#12 23/05/2009 08h20

fanbf2
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : Suisse
Inscription : 10/09/2008
Messages : 49

Re : [Wire]Lance missile

J'ai suivis le tuto, mais il y a un problème c'est que le missile ne part pas très loin

Hors ligne

#13 24/05/2009 16h54

stylemyk
[Dragon Divin]
Inscription : 24/01/2009
Messages : 47

Re : [Wire]Lance missile

augmente le nombre de "forcer" ou leur puissance ^^

Hors ligne

#14 24/05/2009 16h59

Stankill
Empereur
Lieu : Heu , je sais pas ...
Inscription : 14/01/2009
Messages : 585

Re : [Wire]Lance missile

2 ans GG le up qui fait mieu !

Hors ligne

#15 24/05/2009 19h59

fanbf2
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : Suisse
Inscription : 10/09/2008
Messages : 49

Re : [Wire]Lance missile

Bah je voulais pas refaire un topic juste pour ça ! ^^

Hors ligne

#16 24/05/2009 20h10

Sonip
autre chose
Lieu : Zion
Inscription : 27/03/2008
Messages : 1 161

Re : [Wire]Lance missile

Up utile, donc justifié. C'est pas interdit d'en faire sauf si c'est pour rien dire.

Hors ligne

#17 02/11/2009 01h57

pierotdu44
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 02/11/2009
Messages : 22

Re : [Wire]Lance missile

petite question toute bête : le "canon" et le missile, c'est quel addon?

Dernière modification par pierotdu44 (02/11/2009 03h32)

Hors ligne

#18 02/11/2009 12h00

Azhansno
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : Là où tu n'es pas.
Inscription : 25/12/2008
Messages : 666

Re : [Wire]Lance missile

Le hup ..... Il était en mai le dernier message boudiou


C'est qui "Ture" ?

Hors ligne

#19 02/11/2009 14h12

momow
joyeux hot-dog
Lieu : DANS TON C...
Inscription : 04/08/2009
Messages : 217
Site Web

Re : [Wire]Lance missile

MÉGAUPDELAMORTQUITUE!!!


tumblr_ldhma66GEB1qczgh3.gif

Hors ligne

#20 02/11/2009 14h50

pierotdu44
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 02/11/2009
Messages : 22

Re : [Wire]Lance missile

dans "liste des tuto" sa me l'affichait dans les premiers.... desolés :S

Hors ligne

Pied de page des forums