SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy

You have been breached by the Dark Army.

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

SEIZED BY DARK ARMY You have been breached by the Dark Army @D4rkArmy

#1 04/03/2008 01h15

MathieuG89
Staff Serveur
Inscription : 03/03/2008
Messages : 186

[Wiremod] Plateforme chasseur avancée

SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy voiçi mon premier tutorial pour GMod10 +Wiremod, c'est très simple et le résultat est très bien.

Flash required

Donc si vous trouvez se tutorial utile faite le moi savoir puisque les commentaire sont toujours apprécier.

Dernière modification par MathieuG89 (08/03/2008 17h59)

Hors ligne

#2 15/03/2008 01h23

Near
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 03/01/2008
Messages : 14

Re : [Wiremod] Plateforme chasseur avancée

je crois que depuis la mise a jour du gmod il faut changer les réglages des thruster non ?

Hors ligne

#3 15/03/2008 01h40

MathieuG89
Staff Serveur
Inscription : 03/03/2008
Messages : 186

Re : [Wiremod] Plateforme chasseur avancée

Quel mise a jour?

Hors ligne

#4 15/03/2008 02h07

Near
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 03/01/2008
Messages : 14

Re : [Wiremod] Plateforme chasseur avancée

celle qui a rajouter les prop de l'orange box a moin que tu n'ai fait ton tuto apres

Hors ligne

#5 15/03/2008 11h03

EXpMiNi
Masturbate
Inscription : 14/08/2006
Messages : 4 306
Site Web

Re : [Wiremod] Plateforme chasseur avancée

Je l'avais déjà vu, seul truc c'est que je trouve dommage que tu disent pas a quoi serve tous se que tu mes dessus.

Hors ligne

#6 15/03/2008 12h19

Near
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 03/01/2008
Messages : 14

Re : [Wiremod] Plateforme chasseur avancée

oui je pensais la meme chose parce que je le faisais mais je comprenais rien ...

Hors ligne

#7 15/03/2008 15h12

MathieuG89
Staff Serveur
Inscription : 03/03/2008
Messages : 186

Re : [Wiremod] Plateforme chasseur avancée

J'essayerai d'expliquer à quoi servent les puces la prochaine fois.

Dernière modification par MathieuG89 (15/03/2008 15h12)

Hors ligne

#8 25/03/2008 22h41

$$Gordon$$
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : Black Mesa
Inscription : 01/10/2006
Messages : 335

Re : [Wiremod] Plateforme chasseur avancée

Au lieu de me suivre la plaque s'éloigne de moi O_o

Hors ligne

#9 25/03/2008 23h32

MathieuG89
Staff Serveur
Inscription : 03/03/2008
Messages : 186

Re : [Wiremod] Plateforme chasseur avancée

Beaucoup de personnes m'ont contacter a se sujet. J'ai moi aussi eu se problème auparavant mais j'ai oublier comment je l'ai résolue.. Il doit surement y avoir quelque chose de mal brancher, essaie de connecter ton gate (-1,0,1) au output y a la place du output x, si sa ne marche toujours pas vérifie si ton beacon sensor fait face au devant. C'est peut-être du aussi au Target Finder, assure toi que la valeur pour range soit élever, moi j'ai mis 10000.

Hors ligne

#10 05/04/2008 15h04

Titus
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : Argenteuil - Val d'Oise - IDF
Inscription : 30/03/2008
Messages : 27

Re : [Wiremod] Plateforme chasseur avancée

Je l'ai fait et au bout de plusieures tentatives ça marche mais peux-tu donner les réglages de chacun des objet parce-qu'il bug un peu

Hors ligne

#11 29/06/2008 09h39

Lilsten63
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 25/06/2008
Messages : 6

Re : [Wiremod] Plateforme chasseur avancée

tongue La meme chose en plus gros sa me donne des idée tout sa on sais pas tros tel object sert a quoi mais bon le principal sais le tuto tres bien ! Merci

Hors ligne

#12 20/07/2008 03h35

max-511
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 20/07/2008
Messages : 5

Re : [Wiremod] Plateforme chasseur avancée

Merci pour ceux tutorial mais il y a un Hik :s !!! j'ai beau avoir fait, refait et rerererererefait.... ce tutorial, il me suit jamais, il bouge pas d'un poile, les trusters ne ce mettre pas en route !!!! je tout refait enfin, j'en peut plus , même chose pour tourelle !!!

Helpp Me Pleaz et ofete si quelqu'un a des astuces pour le wiremod (qui n'est pas super simple à apprendre) je les veux bien !!

Hors ligne

#13 20/07/2008 04h45

Onirik
Inspecteur du Forum
Inscription : 22/07/2007
Messages : 1 610

Re : [Wiremod] Plateforme chasseur avancée

Est-tu sûr d'avoir tous bien réglé ? ( Thruster, etc )

N'hesite pas à augmenter la puissance des Thrusters, voir si ça avance.

Hors ligne

#14 20/07/2008 11h01

Cbast
Pyromancer
Inscription : 25/02/2008
Messages : 1 033

Re : [Wiremod] Plateforme chasseur avancée

Peut etre que le Target Finder n'est pas regler sur "player".
Dans ce cas il ne pourra pas te suivre.
Fait apparaitre un NPC ou un RPG's, normalement c'est deja regler par defaut la dessus, il devrait trouver le NPC ou autre wink
Si cela fait cela (=°) c'est que ton systeme marche mais que le Target Finder est mal régler.

Astuce : Pour certain tool, en recliquant la ou tu avait mis par exemple le target finder, il se changera pour etre avec les nouvelles infos.
Pareil pour thruster etc...

Hors ligne

#15 20/07/2008 12h22

max-511
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 20/07/2008
Messages : 5

Re : [Wiremod] Plateforme chasseur avancée

Ok merci, mais pour info tout était bien r elier,
mais c'est quand même bizarre  ....

je vais encore re re re re essayer xD !!

Hors ligne

#16 21/07/2008 12h00

Cbast
Pyromancer
Inscription : 25/02/2008
Messages : 1 033

Re : [Wiremod] Plateforme chasseur avancée

Si c'est a cause de ce que je t'ai expliquer plus haut ce n'est pas un problème de "reliage".
C'est juste le Target Finder qui est mal réglé

Hors ligne

#17 21/07/2008 12h52

vista
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Lieu : Dans un Personal Computer
Inscription : 10/02/2008
Messages : 585

Re : [Wiremod] Plateforme chasseur avancée

Je comprend pas, mathieu se complique la vie a mort !!!!
On peut faire ça en 1 seul gate ! ( je vay faire le tuto)

Hors ligne

#18 29/07/2008 02h00

Patente truc
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 29/07/2008
Messages : 1

Re : [Wiremod] Plateforme chasseur avancée

Moi je trouve que c'est un très bon tuto
Pour ceux qui on encore du mal avec leur plateforme, si elle ne se stabilise pas, c'est parce que les hoverball n'ont pas de ''air resistance''

p.s. j'ai deja eu ce problème

Hors ligne

#19 17/08/2008 17h23

ChAoS
SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy
Inscription : 30/06/2008
Messages : 18

Re : [Wiremod] Plateforme chasseur avancée

C'est peut etre aussi parce qu'ils ont connecté le min de la [Is an range] (inclusive) a la valeur 10000 et le max a 200  lol

Dernière modification par ChAoS (17/08/2008 19h30)

Hors ligne

#20 13/02/2009 22h04

Cyberfox
Plaisantin
Lieu : sur Gmod 10 ou autre ....
Inscription : 13/02/2009
Messages : 182

Re : [Wiremod] Plateforme chasseur avancée

SEIZED BY DARK ARMY @D4rkArmy ! moi je me prend ma platforme dans la smile tète alors que j'ai tout mis bien comme il fallait !:D

Hors ligne

Pied de page des forums